<< vorherige    nächste >>

Wochenpost 34

Freitag, 15. Dezember 2017

Oberuferer Weihnachtsspiele

Wie in der letzten Wochenpost erwähnt finden in der kommende Woche die Weihnachtsspiele an unserer Schule statt. Das Paradeisspiel wird erst ab der 4. Klasse gezeigt, da der „Teufel“ für die jüngsten unserer Schüler etwas zu ausdrucksvoll in
Erscheinung tritt .

Termine:
Montag, 18.12.2017        9:00 Uhr    Paradeisspiel             Johanna-Ruß-Schule

Mittwoch, 20.12.2017  10:00 Uhr    Christgeburtsspiel     Johanna-Ruß-Schule

Sie sind herzlich eingeladen!

talentino e.V. - ZeitSchenker

Talentino e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Netphen. Sie unterstützen Familien mit chronisch kranken oder behinderten Kindern im Raum Sieger- und Sauerland. Sie entlasten Familien mit ihrem Projekt „ZeitSchenker“, so dass Eltern und/oder Geschwister trotz großer Belastungen im Alltag mal wieder durchatmen können. Das Angebot ist für Familien kostenlos.

Näheres finden Sie unter: www.talentino-mutmacher.de

Birkenhof - Im Altersgarten wird eine Wohnung frei!

Im Altersgarten auf dem Birkenhof Wilgersdorf wird eine 84m² große Wohnung im Erdgeschoss frei. Sie besteht aus einer großen Wohnküche, zwei Zimmern, Bad und Terrasse.

Interessenten können sich gerne melden bei

Frauke Jungclausssen - Birkenhof Siegerland

altersgarten@birkenhof-siegerland.de

Winterwetter und Schülerverkehr

Unsere allgemeinen Regeln zu diesem Thema finden Sie wieder auf unserer

Internetseite unter „Aktuelles“! Wir bitten um Beachtung!

<< vorherige    nächste >>